Без рубрики
Шаурма — одно из самых популярных уличных блюд, а для некоторых — это любимое блюдо. В последние годы она приобрела популярность. Нет ни одного города
Рецепты маринадов для шашлыка МАРИНАД НА КЕФИРЕ ВАРИАНТ 2 (свинина и птица) 1) Мясо – 2 кг. 2) Кефир 2,5% жирности – 1 литр 3) Репчатый лук – 1 кг.
Состав: 1) Куриная печень – 300 гр. 2) Сердечки куриные – 300 гр. 3) Желудки куриные – 300 гр. 4) Плод граната – 1 шт. 5) Репчатый лук – 2 шт.
Состав: 1) Айран (кефир) – 1/2 литра 2) Ягоды облепихи – 200 гр. или 1 ст. ложка облепихового сока 3) Мед или сахар (по вкусу) Рецепт приготовления
Абазинская кухня базируется на использовании традиционных продуктов земледелия и скотоводства! Раньше у абазинов хлеб был мало распространен, технология
Абазинская кухня базируется на использовании традиционных продуктов земледелия и скотоводства! Раньше у абазинов хлеб был мало распространен, технология
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 170 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Бараний рубец 760 гр. 2) Бараньи легкие 440 гр. 3) Репчатый лук 200 гр.
Состав: Баклажаны – 4 шт. Творог – 0,5 кг. Чеснок – 5 зубчиков Орех грецкий – 0,5 стакана Зелень кинзы (по вкусу) Зелень петрушки (по вкусу) Зелень укропа
Готовим Кавказскую икру у себя дома Овощная икра, приготовленная по-кавказски — оригинальная и низкокалорийная закуска, которую можно подавать
Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)
Состав: 1) Мякоть баранины или говядины – 500 гр. 2) Репчатый лук – одна головка 3) Топленое масло – 100 гр. 4) Соль с чесноком – по вкусу 5) Красный молотый
Состав: 1) Мякоть баранины или говядины – 1 кг. 2) Кочан капусты – 1 шт. 3) Репчатый лук – 2 головки 4) Растительное масло – 200 гр. 5) Помидоры – 200 гр.