Без рубрики
Состав: 1) Арбузные корки – 300 гр. 2) Арбузная мякоть – 300 гр. 3) Вода – 100 гр. 4) Сахар – 80 гр. 5) Сушеный кориандр – 1 щепотка 6) Молотая гвоздика
Абазинская кухня базируется на использовании традиционных продуктов земледелия и скотоводства! Раньше у абазинов хлеб был мало распространен, технология
Состав: 1) Баклажаны – 2 шт. 2) Красные помидоры – 8 шт. 3) Болгарский перец – 2 шт. 4) Растительное масло – 1/2 стакана 5) Зелень укропа – 1 пучок 6)
Об этом мало кто знает — читай обязательно ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ НА КОСТРЕ Состав: 1) Баранина – 3 кг. 2) Болгарский перец – 1 кг.
Тыква — полезный и вкусный овощ. Из нее можно готовить разные блюда, а также засаливать на зиму. Семена тыквы съедобные, их можно пожарить, они богаты селеном.
Ловя последние теплые выходные дни, люди стремятся выезжать за город поближе к речке или пруду, стараются выбираться в лес, чтобы как можно ближе остаться
Без страхового полиса нельзя зарегистрировать автомобиль и управлять транспортным средством. Поэтому каждый второй задается вопросом для чего и как работает ОСАГО.
Состав: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 155 гр. 3) Соль 4 гр. 4) Вяленая (сушеная) баранина 400 гр. 5) Репчатый лук 60 гр. 6) Яйца 2 шт.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Как приготовить салат из кумкватов Лето – время приготовления овощных и фруктовых салатов, когда
Знакомтесь Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Особая роль соусов и приправ в Кавказской кухне Итак, соус – это не самостоятельное
Абазинская кухня базируется на использовании традиционных продуктов земледелия и скотоводства! Раньше у абазинов хлеб был мало распространен, технология
Для теста: 1) Вода ледяная – 250 мл. 2) Мука – 500 гр. 3) Растительное масло – 30 мл. 4) Соль – 1 ч. ложка Для фарша: 1) Мякоть говядины – 500 гр.