Долма, овощные блюда
Состав: 1) Баклажаны – 2 шт. 2) Болгарский перец – 1 шт. 3) Помидоры – 2 шт. 4) Чеснок – 1 зубчик 5) Зелень петрушки – 0,5 пучка 6) Зелень кинзы – 0,5
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Листья винограда Красный острый перец – 1 стручок Лук порей – 1 головка Чеснок – 1 головка Рис – 1 горсть Айва – 1 —
Состав: 1) Баранина (мякоть) – 700 гр. 2) Болгарский перец (разного цвета) – 900 гр. 3) Репчатый лук – 100 гр. 4) Рис – 80 гр. 5) Курдючный жир – 100 гр.
Состав: Красная фасоль – 250 гр. Репчатый лук – 4 шт. Грецкий орех – 80 гр. Зелень петрушки – половина пучка Зелень кинзы – половина пучка Растительное масло – 2 ст.
Состав: 1) Мякоть баранины – 250 гр. 2) Мясной бульон 3) Яблоко – 800 гр. 4) Репчатый лук – 60 гр. 5) Топленое масло – 40 – 50 гр. 6) Винный уксус – 40 гр.
Состав: 1) Тыква 2000 гр. 2) Зерна кукурузы 200 гр. 3) Масло сливочное 200 гр. 4) Сахар 40 гр. 5) Изюм 30 гр. 6) Яблоки 200 гр. 7) Корица 4 гр.
Состав: 1) Стручковая фасоль – 1 кг. 2) Картофель – 500 гр. 3) Репчатый лук – 200 гр. 4) Сладкий стручковый перец – 5 шт. 5) Помидоры – 3 шт.
Состав: 1) Белокочанная капуста – 600 гр. 2) Растительное масло – 80 гр. 3) Сметана – 200 гр. 4) Зелень укропа и петрушки 5) Соль Для начинки 1) Листья
Состав: 1) Мякоть баранины или говядины – 1 кг. 2) Кочан капусты – 1 шт. 3) Репчатый лук – 2 головки 4) Растительное масло – 200 гр. 5) Помидоры – 200 гр.
Состав: 1) Помидоры — 1 кг. 2) Грибы свежие — 300 гр. 3) Рис — 2 ст. ложки 4) Лук репчатый — 4 шт. 5) Топленое масло —
Состав: 1) Баклажаны – 2 шт. 2) Красные помидоры – 8 шт. 3) Болгарский перец – 2 шт. 4) Растительное масло – 1/2 стакана 5) Зелень укропа – 1 пучок 6)
Состав: 1) Тыква – 1 шт. 2) Баранина – 400 гр. 3) Сливочное масло – 50 гр. 4) Репчатый лук – 1 шт. 5) Домашний томат – 1 банка 6) Зелень петрушки – 1 пучок