Долма, овощные блюда
Состав: 1) Баклажаны – 8 шт. 2) Красные помидоры – 8 шт. 3) Репчатый лук – 4 шт. 4) Чеснок – 3 зубчика 5) Отварное мясо – 300 гр. 6) Сливочное масло – 100 гр.
Состав: 1) Говядина 500 гр. 2) Рис 150 гр. 3) Сметана 400 гр. 4) Белокочанная капуста 1 вилок 5) Петрушка 6) Васильки 7) Соль 8) Перец черный молотый 9)
Состав: 1) Картофель – 400 гр. 2) Сливочное масло – 3 ст. ложки 3) Творог или сыр – 100 гр. 4) Чеснок – 3 зубчика 5) Соль 6) Специи по желанию Рецепт
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Репчатый лук 600 гр. 3) Зелень (кинза, укроп, петрушка) 60 гр. 4) Баклажаны 1200 гр. 5) Топленое масло 60 гр.
Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Айва – 800 гр. 3) Яблоко – 800 гр. 4) Рис – 60 гр. 5) Лук репчатый – 1 шт. 6) Бульон мясной – 400 гр. 7) Слива – 300 гр.
Состав: 1) Свинина – 220 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Помидор – 4 шт. 4) Картофель – 4 шт. 5) Сахар – 2,5 гр. 6) Зелень петрушки и укропа 7) Сметана – 4 ст.
Состав: 1) Картофель 500 гр. 2) Сметана 150 гр. 3) Масло сливочное 15 гр. 4) Чеснок 15 гр. 5) Соль Рецепт приготовления картофеля в сметане Отварной
Состав: 1) Свекольная ботва 800 гр. 2) Зеленая фасоль 400 гр. 3) Репчатый лук 200 гр. 4) Яйца 2 шт. 5) Зелень 10 гр. 6) Соль 7) Специи Рецепт приготовления
Состав: 1) Крупная свекла – 1 шт. 2) Чернослив – 200 гр. 3) Грецкий орех – 15 шт. 4) Томат-паста – 1 ст. ложка 5) Сливочное масло – 2 ст.
Состав: 1) Рыба кутум или судак -150 гр. 2) Репчатый лук-10 гр. 3) Виноградные листья — 45 гр. 4) Зелень кинзы-20 гр. 5) Мацони-50 гр.
Состав: 1) Жирная баранина – 500 гр. 2) Яблоки – 800 гр. 3) Айва – 800 гр. 4) Рис – 60 гр. 5) Репчатый лук – 1 шт. 6) Мясной бульон – 400 гр.
Состав: 1) Баранина 450 гр. 2) Рис 80 гр. 3) Зелень 30 гр. 4) Мята 30 гр. 5) Репчатый лук 70 гр. 6) Виноградные листья 400 гр. 7) Простокваша или кислое молоко 200 гр.