Рецепты
Для теста: 1) Пшеничная мука – 300 гр. 2) Топленое масло – 4 ст. ложки 3) Молоко – 1/2 стакана 4) Яйцо – 1 шт. 5) Дрожжи – 10 гр. 6) Ванильный сахар –
Состав: 1) Мука пшеничная – 500 гр. 2) Масло сливочное – 250 гр. 3) Сахарная пудра – 200 гр. 4) Мед – 50 гр. 5) Молоко – 0,75 стакана 6) Ванильный сахар
Состав: 1) Яблоки 400 гр. 2) Сахар для яблок 10 гр. 3) Пшеничная мука 80 гр. 4) Яйца 2 шт. 5) Молоко 60 гр. 6) Сметана 20 гр. 7) Сахар для теста 12 гр.
Состав: 1) Мука высшего сорта – 250 гр. 2) Топленое масло – 130 гр. 3) Сметана – 1 ст. ложка 4) Яйцо – 1 шт. 5) Дрожжи – 10 гр. 6) Фундук – 250 гр.
Состав: 1) Корки арбуза – 1 кг. 2) Сахар – 1 кг. + 0,25 гр. 3) Негашеная известь – 0,4 кг. 4) Ваниль – 1 пачка 5) Вода – 6 литров Рецепт приготовления
Состав: 1) Желток яичный 4 шт. 2) Сахар 7 гр. 3) Соль добавляем по вкусу 4) Водка или спирт 50 гр. 5) Мука — сколько возьмет. (0.5 ч.
Состав: 1) Малина – 200 гр. 2) Земляника – 200 гр. 3) Красная смородина – 100 гр. 4) Черная смородина – 100 гр. 5) Вода – 1,5 литра 6) Сахар – 100 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука – 200 гр. 2) Топленое масло – 300 гр. 3) Яйцо – 1 шт. 4) Сахар – 1 ч. ложка 5) Очищенные грецкие орехи – 1 стакан 6) Мед – 1
Состав: 1) Мука кукурузная 200 гр. 2) Мука пшеничная 200 гр. 3) Яйца 6 шт. 4) Молоко 670 гр. 5) Сахар 25 гр. 6) Маргарин 30 гр. 7) Дрожжи 25 гр.
Состав: 1) Масло топленое 300 гр. 2) Сахар 400 гр. 3) Вода 200 гр. 4) Мука пшеничная 900 гр. Рецепт приготовления домашней халвы Кавказ всегда славился
Состав: 1) Инжир — 1 кг. 2) Мед — 500 гр. 3) Вода — 2 стакана Рецепт приготовления инжира, вываренного в меду На праздничном Абхазском
Для теста: 1) Мука пшеничная – 3,5 стакана 2) Сливочное масло – 1 пачка 3) Яйцо – 2 шт. 4) Сметана 1 стакан или 200 гр. разрыхлителя Для начинки 1) Грецкий












