Без рубрики
Состав: 1) Свинина – 220 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Помидор – 4 шт. 4) Картофель – 4 шт. 5) Сахар – 2,5 гр. 6) Зелень петрушки и укропа 7) Сметана – 4 ст.
Состав: 1) Мясной бульон – 1,5 литра 2) Картофель – 6 клубней 3) Щавель – 1 пучок 4) Репчатый лук – 2 шт. 5) Колбаса (не вареная) – 100 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука 400 гр. 2) Вода 120 гр. 3) Говядина 500 гр. 4) Уксус 60 гр. 5) Репчатый лук 200 гр. 6) Чабрец или тмин 7) Бульон или вода 90 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ГОРСКИЙ Состав: 1) Мякоть баранины 640 гр. 2) Чечевица 160 гр. 3) Картофель 440 гр.
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 170 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Бараний рубец 760 гр. 2) Бараньи легкие 440 гр. 3) Репчатый лук 200 гр.
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Картофель 770 гр. 3) Лук репчатый 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Вода 340 гр. 6) Соль 7) Специи Рецепт приготовления
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 560 гр. 2) Вода 240 гр. 3) Соль 4 гр. Для фарша: 1) Тыква 600 гр. 2) Репчатый лук 200 гр. 3) Маргарин или масло 100 гр.
Состав: 1) Баранина 450 гр. 2) Рис 80 гр. 3) Зелень 30 гр. 4) Мята 30 гр. 5) Репчатый лук 70 гр. 6) Виноградные листья 400 гр. 7) Простокваша или кислое молоко 200 гр.
Состав: 1) Айран 400 гр. 2) Мука пшеничная 280 гр. 3) Масло топленое 60 гр. 4) Сметана 120 гр. 5) Сода 4 гр. 6) Соль Рецепт приготовления блинов по-Дагестански
Состав на 1 килограмм колбасы: 1) Телятина 500 гр. 2) Яйцо 1 шт. 3) Белый хлеб 20 гр. 4) Зелень 15 гр. 5) Репчатый лук 50 гр. 6) Пшеничная мука 6 гр.
Состав: 1) Лук репчатый 200 гр. 2) Масло сливочное 80 гр. 3) Помидоры 400 гр. 4) Зелень 40 гр. 5) Яйца 8 шт. 6) Брынза 40 гр. 7) Соль 8) Перец Рецепт
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) В Черкесске прошла