Кавказские мясные супы
Об этом мало кто знает — читай обязательно БЕШБАРМАК Состав: 1) Говядина или баранина, или конина 1000 гр. 2) Лук репчатый 75 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ (МЯСНОЙ СУП) Состав: 1) Вода – 2 литра 2) Баранина (грудинка) – 500 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно КАЛЖА (СУП-ЛАПША КУРИНЫЙ) Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Мука пшеничная 140 гр. 3) Вода для теста 40 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СОРПА (БУЛЬОН ИЗ ПТИЦЫ) Состав: 1) Курица или утка 600 гр. 2) Морковь 60 гр. 3) Лук 75 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП-ХИНКАЛ ПО-КУМЫКСКИ Состав: 1) Баранина или говядина (желательно грудинка или корейка) 660 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП С КУРЯТИНОЙ Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Лук репчатый 120 гр. 3) Рис 160 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ХЪАРМХУЫП (СУП) Состав: 1) Баранина или говядина с костью 800 гр. 2) Чеснок 15 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ХАЛПАМА (МЯСНОЙ СУП С КЛЕЦКАМИ) Состав: 1) Баранина или говядина 300 гр. 2) Кукурузная мука 300 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ИЗ БАРАНИНЫ С КРУПОЙ Состав: Баранина — 500 гр. Крупа: 40-50 гр. (рис, вермишель или домашняя
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП С МЯСОМ ПТИЦЫ Состав: 1) Курица 600 гр. 2) Пшено 400 гр. 3) Чеснок 40 гр. 4) Соль Рецепт
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ Состав: 1) Говядина 500 гр. 2) Капуста белокочанная 200 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП С ПЕРЕПЕЛАМИ (АЧАРЦЫ) Состав на 4 порции: 1) Перепел — 2 шт. 2) Картофель — 6 шт.