Кавказские пироги, хлеб
Состав: 1) Сухари 800 гр. 2) Молоко 1200 гр. 3) Дрожжи 60 гр. 4) Сахар 60 гр. 5) Яйцо 4 шт. 6) Растительное масло 80 гр. 7) Сметана 80 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 400 гр. 2) Вода 160 гр. 3) Соль 2 гр. 4) Творог 400 гр. 5) Лук репчатый 50 гр. 6) Сухой молотый чабрец 0,5 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Капуста белокочанная 660 гр. 3) Лук репчатый 55 гр. 4) Масло растительное 80 гр. 5) Сыр 110 гр. 6) Масло сливочное 50 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Молоко 300 гр. 3) Яйца 3 шт. 4) Сахар 170 гр. 5) Масло сливочное 150 гр. 6) Дрожжи прессованные 20 гр.
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 170 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Бараний рубец 760 гр. 2) Бараньи легкие 440 гр. 3) Репчатый лук 200 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 170 гр. 2) Вода 110 гр. 3) Сыр 300 гр. 4) Картофель 300 гр. 5) Масло сливочное 40 гр. 6) Соль Рецепт приготовления хичина с сыром
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Дрожжи прессованные 10 или сода 0,5 гр. 3) Кефир 400 гр. 4) Сыр осетинский 300 гр. 5) Сливочное масло 20 гр.
Состав: 1) Зелень (лебеда, крапива, конский щавель, кресс-салат и т.д.) 260 гр. 2) Пшеничная мука 400 гр. 3) Творог 260 гр. 4) Масло 45 гр.
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 560 гр. 2) Вода 240 гр. 3) Соль 4 гр. Для фарша: 1) Тыква 600 гр. 2) Репчатый лук 200 гр. 3) Маргарин или масло 100 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука – 500 гр. 2) Яйцо – 2 шт. 3) Молоко – 0,5 стакана 4) Соль Для начинки: 1) Кисломолочный сыр – 500 гр. 2) Сливочное масло – 200 гр.
Для смазывания и начинки: 1) Миндаль – по вкусу 2) Грецкий орех – по вкусу 3) Желток – 1 шт. 4) Молоко – 2 ч. ложки 5) Сливочное масло Для теста: 1) Яйцо – 3 шт.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Сода 0,5 гр. 3) Кефир 400 гр. 4) Сахар 5 гр. 5) Маргарин 30 гр. 6) Лук зеленый 200 гр. 7) Сыр свежий 500 гр.