Кавказские каши
Состав: 1) Мука кукурузная 400 гр. 2) Вода 720 гр. 3) Соль Рецепт приготовления традиционной Карачаевской кукурузной каши (Мамалыга) Во многих произведениях
Состав на 100 порций: 1) Сметана — 22,5 кг. 2) Яица — 50 шт. 3) Черкесский сыр — 0,6 кг. 4) Мука кукурузная — 0,8 кг. 5) Кислое молоко —
Состав: 1) Рис – 1 кг. 2) Вода – 3 стакана 3) Молоко – 3 литра 4) Сливочное масло – 100 гр. 5) Мед – по вкусу 6) Сахар – по вкусу 7) Соль – по вкусу Технология
Состав: Мука кукурузная 100 г, вода 180 г, соль 20 г. Технология приготовления Кукурузную муку всыпают в кипящую подсоленную воду и, не размешивая
Состав на 100 порций: 1) Крупа кукурузная — 8 кг. 2) Каша манная — 2 кг. Технология приготовления Если Вам Черкессы предложат попробовать
Состав: 1) Кукурузная мука 1400 гр. Или толокно 850 гр. 2) Масло топленое (сливочное) 150 гр. 3) Соль 20 гр. Рецепт приготовления кукурузной сливочной
Состав: 1) Крупа кукурузная 285 гр. Или мука кукурузная 200 гр. 2) Мука пшеничная 150 гр. 3) Молоко или вода 850 гр. 4) Соль 20 гр. 5) Масло сливочное
Состав: 1) Рис 300 гр. 2) Вода 200 гр. 3) Молоко 1000 гр. 4) Масло сливочное 30 гр. 5) Мед или сахар 30 гр. 6) Соль Рецепт приготовления холодной рисовой
Состав: 1) Творог 425 гр. 2) Масло сливочное 200 гр. 3) Яйцо 2 шт. 4) Соль 20 гр. Рецепт приготовления творога с маслом (Килд-Давтта) Творог представляет
Состав: 1) Кефир жирный 1250 или ацидофилин жирный 1250 гр. 2) Толокно 260 гр. Рецепт приготовления кефира с толокном Толокно изготовляли из овса
Состав: 1) Крупа кукурузная 300 гр. 2) Крупа манная 40 гр. 3) Масло сливочное 40 гр. 4) Вода 1200 гр. 5) Соль Рецепт приготовления кукурузной каши (Баста)
Состав: 1) Сметана 1000 гр. 2) Творог 300 гр. 3) Соль 50 гр. Рецепт приготовления творожного сыра со сметаной (Аматкей с щатой) Считается, что это блюдо