Кавказские мясные супы
 Об этом мало кто знает — читай обязательно    СУП ПО-ДЕРБЕНТСКИ Состав: 1) Баранина 350 гр. 2) Горох нохут (нут) 100 гр. 3) Лук репчатый 100 гр.
      Состав: 1) Пшеничная мука 360 гр. 2) Вода (для теста) 140 гр. 3) Соль 4 гр. 4) Сушеный курдюк 240 гр. 5) Приправа чесночная 200 гр.  
       Об этом мало кто знает — читай обязательно    СУП НА СКОРУЮ РУКУ Состав: 1) Баранина или говядина 500 гр. 2) Лук репчатый 80 гр.
      Состав: 1) Рубец 600 гр. 2) Мука пшеничная 15 гр. 3) Масло сливочное 30 гр. 4) Лук зеленый 50 гр. 5) Яйца 1 шт. 6) Вода 2000 гр. 7) Уксус 8) Соль 9) Красный перец  
       Об этом мало кто знает — читай обязательно    КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КАРТОШКОЙ ПО-ОСЕТИНСКИ (КАРЧЫ БАС КАРТОФИМЭ) Состав: 1) Тушка одной курицы 2)
       Об этом мало кто знает — читай обязательно    СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ПО-АВАРСКИ Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Чечевица – 150 гр.
         Об этом мало кто знает — читай обязательно        МОЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ Состав: 1) Молоко 1400 гр. 2) Вода 400 гр. 3) Сахар 60 гр.
         Об этом мало кто знает — читай обязательно        АВАРСКИЙ МЯСНОЙ СУП (ПАНК-ЧУРПА) Состав: 1) Баранина (мякоть) – 500 гр. 2) Пшеничная мука – 250 гр.
       Об этом мало кто знает — читай обязательно   СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ФАСОЛЬЮ Состав: Баранина — 500 гр. Фасоль — 50 гр. Репчатый лук — 2-3 головки
         Об этом мало кто знает — читай обязательно        РИСОВЫЙ СУП С БАРАНИНОЙ ПО-СТАВРОПОЛЬСКИ Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Картофель – 4 шт.
       Об этом мало кто знает — читай обязательно    СУП «АТЛАН» Состав: 1) Мякоть баранины 650 гр. 2) Картофель 600 гр. 3) Соленые огурцы 160 гр.
       Об этом мало кто знает — читай обязательно    ХАЛТАМА (ГАЛУШКИ) Состав: 1) Мука кукурузная 600 гр. 2) Бульон 600 гр. 3) Соль Рецепт приготовления
      











