Быстрый завтрак, закуски
Состав: Красные помидоры – 5 шт. Чеснок – 6 зубчиков Растительное масло – 2 ст. ложки Зелень кинзы (по вкусу) Зелень укропа (по вкусу) Черный молотый перец
Состав: Корень хрена (перетертый) – 100 гр. Свекла сырая – 100 гр. Вода – 100 мл. Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка Сахар – 10 гр. Соль – 5 гр.
Состав: Корень хрена (натертый) – 100 гр. Помидор (свежий и зрелый) – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Сахар – 1 ст. ложка Соль (по вкусу) Рецепт Русской острой
Состав: Корень хрена – 2 шт. Капуста белокочанная – 2 кг. Морковка – 6 шт. Болгарский перец – 500 гр. Чеснок – 2 головки Вода – 1 литр Уксус 9% —
Состав: Корень хрена (тертый) – 100 гр. Яблоко (кислый сорт) – 2 плода Сок лимона – 0,5 ч. ложки Вода – 30 мл. Сахар – 1 ч. ложка Соль (по вкусу и желанию)
Автор рецепта: Наш интернет поварЛидия. г. Ставрополь Рецепт приготовления запеканки с мясом и вермишелью Приготовление запеканки многим кажется
Автор рецепта: Наш интернет поварМила г. Буденовск Рецепт приготовления жареного сыра в сухарях Современная кулинария настолько усовершенствовалась
Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Кабачок – 1 шт. Картошка – 2 клубня Репчатый лук – 1 головка Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 5 зубчиков Острый перец –
Состав: Кабачки – 1 кг. Чеснок – 200 гр. Зелень укропа – 200 гр. Подсолнечное масло – 200 гр. (для жарки) Специи (по желанию) Соль (по вкусу) Почему кабачки по-Пятигорски?
Состав: Тонкий лаваш – 4 шт. Яйцо – 2 шт. Помидоры красные – 100 гр. Ветчина – 150 гр. Сыр (твердый) – 150 гр. Свежая зелень – 1 пучок Сливочное масло
Состав: Тонкий лаваш – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Твердый сыр – 150 гр. Свежая зелень (по вкусу) Сливочное масло – 50 гр. Специи (по желанию) Соль Об Абхазской
Состав: 1) Яйцо – 5 шт. 2) Кислое молоко – 1/2 литра 3) Сметана – 100 гр. 4) Смесь соли с чесноком Для зажарки: 1) Сливочное масло – 30 гр.